Aktive - TTC Unterkirnach e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

Aktive

Chronik > Vereinsmeisterschaften

Siegerliste seit 1976

JahrHerren AHerren BDamen
2018



2017
Peter KeßlerArmin Pascal
2016
Peter Keßler

2015
Armin Weißer
Thomas Kieninger

2014
Gerd Müller
Frank Strobel

2013
Gerd Müller
Thomas Kieninger

2012
Peter Keßler
Thomas Kieninger

2011
Gerhard Eck
Alberti Stürmer

2010
Gerhard Eck
Marc Vaßbeck

2009
Gerhard Eck
Markus Kübler

2008
Thomas Kieninger


2007
Gerhard Eck


2006
Peter Keßler


2005
Gerhard Eck

Nicole Kieninger
2004
Frank Strobel
Nicole Kieninger
2003
Gerhard Eck

Jasmin Schenk
2002
Gerhard Eck

Nicole Kieninger
2001
Sven Kunz
Armin Pascal
Nicole Boltze
2000
Peter Keßler
Gerhard Eck

1999
Michael Angster
Gerhard Eck

1998
Gerhard Eck


1997 (2)
Sven Kunz
Armin Weißer
1997 (1)
Sven Kunz
Armin Pascal
1996
Sven Kunz
Gerhard Fuchs
1995
Sven Kunz
Reiner Malinowski

1994
Michael UmbscheidenReiner Malinowski
1993
Sven Kunz
Thomas Kieninger

1992
Jörg Benzing
Thomas Kieninger
Michaela Kunz
1991
Martin Strobel
Sven Kunz
Michaela Kunz
1990
Martin Strobel
Sven Kunz

1989
Martin Strobel
Siegfried Dufner
1988
Martin Strobel


1987
Martin Strobel


1986
Martin Strobel


1985
Martin Strobel


1984
Axel Christmann


1983
Axel Christmann


1982
Axel Christmann
Angelika Gampp
1981
Heinz Freitag

1980



1979



1978
Günther Otec

1977



1976



Zurück zum Seiteninhalt